FAZER O BEM FOI MUITO GOSTOSO!!!

Quem participou, pode atestar que delícia foi poder degustar pratos preparados pelos melhores chefs da cidade, por um precinho camarada e ainda ajudar a APAF. Agradecemos aos restaurantes que participaram nas 3 primeiras edições:

Acarajé da Barra
Bacalhau do Porto
BioBarista Café
BOS BBQ
Bottega
Brado Restaurante
Box de Fruta
Casa Mathilde
Chef Daniela França Pinto
Chef Marcelo Pinheiro
Churros Tentação
EATinerante
Hot Dog Francês
Ici Bistrô
Jiquitaia
Kombier
La Vera Porchetta
Los Mendozitos
M.A.B.
Matsuo Sushi
Melograno
O Frango e o Chef
Paellas Pepe
Paribar
Pecadille Doces
Rothko Restaurante
Salve Salve
Solle/ Giusti
Tasca da Esquina
Temakeria do Bem By Wilson Kinoshita
Twelve Bistro/
Torta de Maçã

Leave A Comment